Skip to main content

POND’S Age Miracle Double Action Serum Solusi Perawatan Kulit Cegah Keriput & Penuaan Dini


Sebenernya, POND'S Age Miracle ini punya satu rangkaian skin care yang khusus buat anti aging, tapi aku baru nyobain serumnya aja. Klaimnya sih produk ini efektif menyamarkan garis-garis halus, kerutan dan membuat kulit terasa lebih elastis. Bahkan nih, 40 kali lebih powerfull untuk mencerahkan kulit kusam dan noda hitam.

Packaging POND'S Age Miracle Serum
     Kalau biasanya POND'S itu identik dengan warna pink, untuk packaging Age Miracle didominasi warna merah dan putih. Aku suka sih dengan kemasan serumnya yang cukup simple tapi tetap terlihat lux dengan bentuk tutup pumpnya. Karena bahannya kaca, jadi memang agak berat, tapi tetap travelling friendly kok dan warnanya yang merah tapi transparan bikin kita bisa lihat isi serum di dalamnya.
Texture, Color and Scent
     Yang udah nyobain banyak serum, bakal nemuin tekstur yang berbeda di POND'S Age Miracle Double Action Serum. Soalnya teksturnya kayak lotion yang lembut banget bewarna putih kekuning-kuningan dan aromanya manis banget. Kalau diaplikasikan ke wajah akan berasa watery dan sparkling.
Cara Kerjanya
1. Aplikasikan POND’S Age Miracle Double Action Serum pada wajah yang sudah dibersihkan dengan gerakan melingkar.
2. Gunakan sebelum mengaplikasikan POND’S Age Miracle Day / Night Cream.

Formulasi Khusus
Serum dengan teknologi pertama dari produk anti-aging* yang menggabungkan Next Generation of Anti-Aging Technology, Retinol-C Complex, yang telah dipatenkan dan New Skin Lightening Technology, Hexyresorcinol. 

Cara Penggunaan
1.Aplikasikan POND’S Age Miracle Double Action Serum pada wajah yang sudah dibersihkan dengan gerakan melingkar.

2.Gunakan sebelum mengaplikasikan POND’S Age Miracle Day / Night Cream.
FORMULASI

Water/aqua, Glycerin, Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Polysorbate 20, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Mica, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Hexyl Resorcinol, Xanthan Gum, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Fragrance/Parfum, Caprylic/Capric Triglyceride, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Methyl paraben, Sodium PCA, Disodium EDTA, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium bisulfite, Sodium metabisulfite, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, Propyl Paraben, BHT, Citric acid, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sodium Ascorbyl Phosphate, Climbazole, t-butyl alcohol, Retinyl Propionate, Alpha-Isomethyl Ionone,  Benzyl Salicylate,  Butylphenyl Methylpropional,  Hexyl Cinnamal,  Hydroxycitronellal,  Limonene,  Linalool, CI 19140

Salam dari Terketik : Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Terketik berkomitmen untuk memberikan artikel terbaik dan selalu update dengan informasi terbaru. Kami akan sangat senang apabila Anda turut membantu mengembangkan website ini dengan cara like FANSPAGE FACEBOOK, subscribe kami di YOUTUBE atau share artikel ini untuk bisa menjangkau lebih banyak pembaca. Terima kasih
Himbauan Berkomentar: Silahkan berkomentar dengan sopan, apabila ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan, apabila ingin berkomunikasi lebih jauh, promosi atau kerja sama silahkan email ke lionitalestari@gmail.com dan kami siap membantu.
Buka Komentar
Tutup Komentar