Skip to main content

Cara Elegan Bikin Mantan Nyesel Ninggalin Kamu . Halus Tapi Lebih Nyiksa!


Move on tidak pernah jadi hal yang gampang. Apalagi kalau dia pergi saat kita sedang sayang-sayangnya  Melihat namanya di daftar kontak HP saja sudah terasa mengiris-iris hati. Apalagi kalau namanya sliweran di timeline media sosial. Duh, rasanya kayak disiksa terus-terusan.
Karena itu, nggak jarang kita tergoda untuk buru-buru mencari gebetan baru. Syukur-syukur pacar baru buat buktiin ke mantan kalau kamu strong dan gampang move on. Tapi sebenarnya tak harus buru-buru cari pacar baru. Ada cara-cara yang lebih smooth untuk membuat mantan menyesal. Lebih elegan, tapi juga lebih mematikan. Ini dia cara-caranya~

1. Biasanya jarang update media sosial, mulai sekarang sedikit rutinkan ya

Sama sepertimu yang kadang tergoda buat ngepoin mantan, dia pun sebenarnya sama lho. Ngepoin kamu lewat medsos menjadi alternatif setelah kalian putus. Dia tentu pengen tahu kayak gimana hidupmu sehari-hari tanpanya. Ini nih momen yang pas lakukan cara elegan bikin dia nyesel dengan lebih sering update di medsos. Isi medsosmu dengan hal-hal yang menyenangkan dan hindari yang galau-galauan. Biar dia tahu kalau hidupmu baik-baik saja setelah dia pergi.

2. Sering-sering posting foto kamu lagi seru-seruan bareng teman. Tunjukkan kalau selepas dia pergi kamu nggak kurang kegiatan

.Pasca putus kamu juga dilarang keras untuk kelihatan sedih baik di hadapannya atau di sosial media. Jangan pernah deh update status galau-galauan. Kamu justru harus bersenang-senang, nikamti kebersamaan bersama teman-temanmu. Ajak teman-temanmu liburan, dan jangan lupa update fotomu di sosmed biar dia lihat. Kalau misal ketemu dia suatu tempat, selalu tunjukkan wajah ceriamu. Dengan begitu mantan akan berfikir kalo kamu nggak butuh dia tapi dia yang butuh kamu.

3. Lebih sayangi dirimu dengan mulai merawat diri. Bikin dia nyesel karena “pacar jadi makin glowing saat jadi mantan” itu benar

Cara elegan lainnya yang nggak boleh dilupakan adalah merawat diri. Dengan tubuh dan kulit yang lebih terawat, pastinya kamu akan lebih nyaman, percaya diri, dan otomatis aura positifmu keluar. Ini lho yang bikin orang-orang bilang kalau “pacar terlihat jauh lebih menawan saat sudah jadi mantan”. Pembalasan paling jleb bisa kamu lakukan dengan membuktikan bahwa kata-kata itu benar.
Jadi daripada keseringan melamun atau gegalauan inget-inget kenangan dengannya, yuk mulai alokasikan waktu untuk hal yang lebih positif seperti merawat dirimu. Mulai dari yang paling sederhana dengan rutin

4. Tetap berhubungan baik dengan teman maupun keluarganya. Dia bakal nggak enak sendiri saat mengetahuinya
Jangan sampai mentang-mentang sudah putus, lalu kamu juga putus hubungan dengan teman-teman atau keluarganya. Kamu mungkin kesal, tapi cobalah singkirkan rasa kesal itu kepada kerabatnya. Toh, mereka kan nggak salah sama kamu. Tunjukkan mulai sekarang dirimu yang tetap seru bersama mereka. Dengan begitu, malah dia yang nggak enak sendiri dan merasa bersalah. Kasian deh ~

5. Lakukan hal-hal baru yang positif dan kerap dilarang/disepelekan olehnya. Ah, ternyata kamu baik-baik saja dan terbukti bisa
Salah satu hal yang nggak enak saat punya pacar yaitu nggak bebas ini dan itu. Banyak juga larangan-larangan yang menurutnya kamu harus turuti, padahal hal itu positif kok. Pun demikian dengan dirinya yang kerap menyepelekanmu dulu. Makanya, kamu kini bisa menunjukkan dirimu yang strong, bisa survive melakukan hal-hal positif yang dia larang atau sering sepelekan. Kamu tetap nggak apa-apa dan malah menjadi keren!

6. Kalau nggak sengaja ketemu, pasang muka super seger. Biar dia tahu kalau kamu sudah mengikhlaskan

Nggak sengaja ketemu di jalan ya udah gimana dong tapi jangan biarkan Si Mantan melihat wajah kamu kusam kemudian jelek ya akibat tidak merawat diri karena enggak bisa move on Coba deh untuk bisa merawat diri kamu mulai dari membersihkan wajah membersihkan tubuh membuat tubuh menjadi lebih wangi rambut lebih wangi Tunjukkan bahwa kamu jauh lebih bahagia ketika kamu sudah tidak bersamanya.

Tunjukkan kesuksesan, prestasi, dan bakatmu

Putus dari mantan bukanlah akhir dari segalanya seharusnya kamus belajar Kalau seumpama putus menandakan dia bukanlah orang yang tepat buat kamu Jadilah orang yang lebih positif dan tunjukkan prestasi-prestasi kamu dan juga bakat-bakat kamu yang selama ini Terpendam dan jangan biarkan semakin terpuruk dengan kegalauan mu akibat putus dengan pacar. 
Salam dari Terketik : Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Terketik berkomitmen untuk memberikan artikel terbaik dan selalu update dengan informasi terbaru. Kami akan sangat senang apabila Anda turut membantu mengembangkan website ini dengan cara like FANSPAGE FACEBOOK, subscribe kami di YOUTUBE atau share artikel ini untuk bisa menjangkau lebih banyak pembaca. Terima kasih
Himbauan Berkomentar: Silahkan berkomentar dengan sopan, apabila ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan, apabila ingin berkomunikasi lebih jauh, promosi atau kerja sama silahkan email ke lionitalestari@gmail.com dan kami siap membantu.
Buka Komentar
Tutup Komentar