Skip to main content

3 TOP SERUM UNTUK JERAWAT SAMPAI MENCERAHKAN KULIT, HALLY RECOMMENDED



Hari ini sesuai judulnya melanjutkan part yang tidak habis-habisnya soal kecantikan , ya. Hari ini gue akan membuat top serum-serum apa aja yang gue suka banget sejauh ini. Buat gua serum itu adalah produk Skin Care yang paling Intens kandungannya dan biasanya efeknya juga paling cepat kelihatan dari semuanya, gue emang agak paling nggak berani nyoba-nyoba serum walapun masih banyak juga yang Gue cobain, cuma dibanding yang lain terutama dibanding masker gue nyobain Master kan nggak mikir. apa aja di sini Gue cobain karena dia cuma dipakai palingan belas menit doang gitu kan jadi Kalaupun gak cocok efeknya tidak akan seekstrim kalau lu nggak cocok sama serum. Makanya gua gak mikir kalau nyobain serum tapi begitulah menemukan yang cocok kalau kamu sangat sangat tergila-gila.

Memilih 3 serum doang yang gue suka, karena gue suka banget serum sebenarnya tapi 3 produk ini memang yang sejauh ini menurut gua kayak Wow aku terbelalak aku terperanjat gitu dia tuh kayak langsung ada bedanya I like the First place jadi ini semua serum ibaratnya ujung-ujungnya gua balik ke dia lagi gitu ada beberapa yang udah cukup lama gua pakai ada juga yang lumayan baru tapi membuat gua terkaget-kaget sampai menurut gua pantas gua masukin topik yang pertama ini salah satu yang paling lama gue pakai dan ini produk lokal ini.
dermaluz serum acne exfoliatin
1. Top 3 dermaluz serum acne exfoliating
Pertama gue pakai dan ini produk lokal ini dari dermaluz serum acne exfoliating ini enak banget kalau gua lagi jerawatan bukan cuma satu atau dua jerawat ya, karena dia punya obat totol Biasanya kalau cuma beberapa biji doang jerawat pakai obat totolnya aja, cuma kalau lumayan menyebar atau pakai bruntusan juga biasanya gue akan beralih ke dia jadi biar bisa dipakai di seluruh muka gitu Ini udah sering banget gue pakek jadi Mungkin kalian sudah tidak kaget ya dia sudah sangat di kenal di halayak masyarakat . ini teksturnya juga kayak air biasa bukan serum yang tebel gitu. teksturnya kayak air jadi super cepat nyerapnya dan baunya nggak aneh-aneh baunya segera gila kaya nggak berasa pakai obat jerawat lah tapi beneran ada banget efeknya. dan gue sangat sangat sangat menyarankan untuk memakai satu rangkaian karena dia punya sabun dan obat obat juga yang paling luarbiasa dari semuanya seperti obat totolnya itu kayak ada efeknya banget tapi serumnya juga bagus luar biasa. 

2. Top 2 Everwhite brightening essence serum
Kesukaan gua kalau untuk  Brightening,atau mencerahkan jadi buat yang kulitnya kusam ya ini adalah kecintaan gua sejauh ini dengan produk lokal. bahagia enggak sih dari everwhite juga. jadi brightening essence serumnya masih sama teksturnya super ringan warnya agak butek butek gitu dan packagingnya dari botol plastik dan kecil gampang dibawa kemana-mana cuma efeknya tidak biasa efeknya luar biasa dari semua Whitening Serum yang pernah gua coba ya, dan itu tidak sedikit ya please udah banyak banget yang mau cobain ini yang satu-satunya yang bisa pakai tanpa mikir gitu karena teksturnya seringan ini gue kayaknya belum pernah nemuin serum whitening yang kayak gini deh teksturnya. 
Beberapa minggu pakai terus-terusan gitu gua nggak pakai serum lain dan beneran efek luar biasa jadi cerah dan ngeratain  warna kulit lo banget. Tapi kayak Bukan yang kayak lo pakai pemutih itu loh kayak pakai tepung gitu Jadi intinya mah kalau jadi lebih merata aja warnanya so I really recommend that you use this serum
3. Top 1 Some by Mi Snail Truecica
selanjutnya serum yang luarbiasa gue suka ini dari produk Some by Mi Snail Truecica
Miracle Repair Serum, AKU CINTA BANGET SAMA serum ini sumpah  Parah. Hasilnya baru berapa kali make aja udah keliatan banget cakepnya. Doi bener2 ngecilin pori2 dan ngehalusin tekstur mukaku. Bruntusanku juga langsung pada caw begitu make produk ini. Selain itu dia nyerapnya jg cepet banget, komedoku jg jarang dateng lagi. So far so good banget gakada reaksi aneh2 di mukaku, pokoknya bakal ku purchase terus sampe nemu serum yg lebih bagus.

 dan sebenerrnya menurut gue serum yang berbahan dasar siput ini udah komplit bnget karena dia selain sebagai penutrisi kulit dia juga bisa bikin wajah kita cerah gag kusam dan terbebas dari jerawat bahkan serum ini di anjurkan untuk kita yang punya bopeng karena jerawat parah so... serum ini bener bener obat dari segala masalah wajah
nah ini dia 3 top serum yang wajib banget lo coba, gue tau memilih serum yang tepat bukanlah hal yang mudah tapi untuk gue yang orang indo asli dengan kulit minyak kombinasi gini gue mendapatkan  hal yang bener impress di gue dan gue harap lo cocok juga makek salah satu dari serum yang gue rekomendasiin ini.
Salam dari Terketik : Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Terketik berkomitmen untuk memberikan artikel terbaik dan selalu update dengan informasi terbaru. Kami akan sangat senang apabila Anda turut membantu mengembangkan website ini dengan cara like FANSPAGE FACEBOOK, subscribe kami di YOUTUBE atau share artikel ini untuk bisa menjangkau lebih banyak pembaca. Terima kasih
Himbauan Berkomentar: Silahkan berkomentar dengan sopan, apabila ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan, apabila ingin berkomunikasi lebih jauh, promosi atau kerja sama silahkan email ke lionitalestari@gmail.com dan kami siap membantu.
Buka Komentar
Tutup Komentar