Skip to main content

Ternyata Inilah Gambaran SIfat Golongan Darah B dalam Hubungan Asmara

Berbicara tantang golongan darah, setiap golongan darah sepertinya mimiliki keunikan tersendiri. Untuk golongan darah B di Korea sering dianggap negatif dalam hal percintaan. Ada stigma bahwa cowok darah B itu suka ganti alias playboy/playgirl dan kurang setia.

Golongan Darah B

Padahal anggapan buruk itu tidak selamanya benar. Mereka yang terlahir dengan golongan darah B juga punya berbagai kualitas unggulan dalam hal asmara. Mau tahu apa saja? simak penjelasan berikut :

1. Golongan darah B itu identik dengan karakter yang jujur, apa adanya dan tidak jaim apalagi mencari muka, jadi gak perlu takut ketipu atau pencitraan.


Pasti ada di antara kita yang ragu melanjutkan PDKT karena takut kena jebakan. "Orang-orang yang pencitraan di awal tapi berantakan di akhir". Mereka yang berdarah B umumnya tidak suka capek-capek menipu lawan jenisnya agar jatuh hati. Apa yang dilihat darinya adalah karakter sesungguhnya. Malah membuat pasangannya berbalik jatuh hati karena kenakalanya.

2. Jiwa pemberani dan cuek dengan hal-hal yang dianggapnya kurang penting, namun keras pada hal yang dianggapnya penting seperti cinta.


Di Zodiak ada Leo, maka dalam golongan darah ada si B ini. Mereka pribadi yang pemberani dan tidak suka dikekang oleh aturan-aturan yang menurut mereka konyol. Sifat ini membuat si darah B siap melakukan apa aja untuk mencurahkan rasa sayangnya kepada pasangannya. Mungkin kalo sanggup lautan pun akan disebrangi demi yang terkasih.

3. Tidak bakalan bosan jalan sama golongan darah B, mereka adalah orang-orang yang penuh kejutan

Ucapkan selamat tinggal pada hubungan garing yang melempem. Si darah B paling gak bisa hidup dalam kehidupan yang monoton. Dia bakal selalu mencari bumbu-bumbu kehidupan buat bikin tiap harinya bergairah. Itu juga berlaku buat hubungan cinta yang bakal penuh kejutan menggairahkan.

4. Wataknya yang asik, unik dan terkadang keren membuat para golongan darah B bagaikan magnet manusia dan jago bikin orang-orang tersepona.

Mereka yang nadinya dialiri darah golongan B sudah terkenal charming memesona. Rata-rata watak mereka unik, humoris tapi juga cool. Mudah banget jadi magnet untuk membuat orang-orang lain nempel. Alhasil gak sulit bagi mereka untuk membuat orang jatuh hati. Hati-hati ya, salah-salah kamu bisa dikira playboy/playgirl.

5. Totalitas tanpa batas adalah salah satu semboyan yang pas untuk orang-orang golongan darah B

Menunjang sifat mereka yang seperti magnet manusia tadi, para pemilik golongan darah B memang playful dan doyan banget bersenang-senang. Mereka gemar mengikuti acara-acara seru atau berada di pesta yang asik. Gaul abis deh pokoknya.

6. Kreatif adalah nama tengah para golongan darah B sehingga kehidupan cinta kalian akan selalu penuh warna.

Rata-rata golongan darah B memang merupakan sosok yang kreatif. Gak sedikit juga generasi muda yang sukses di industri kreatif yang ternyata punya golongan darah B. Kreatifitas yang dimasukkan ke dalam kehidupan cinta tentu bakal membawa banyak warna dan bumbu dalam perjalanan asmaranya.

7. Saking tangguhnya, si pemilik golongan darah B paling cepat bisa move on kalau habis patah hati.

Mungkin ini juga mungkin yang bikin mereka dicap mudah pindah ke lain hati. Namun, kalau memang sudah putus, ya mendingan cari yang baru aja kan daripada galau gak produktif kelamaan.

Nah itu dia gambaran umum orang dengan golongan darah B. Buat yang merasa golongan darahnya ini coba deh dirasa-rasakan pasti sebagian besar ada benarnya kan ?. Tapi apapun itu yang terpenting adalah nikmati hidup dengan senyuman :).
Salam dari Terketik : Terima kasih sudah berkunjung di website ini. Terketik berkomitmen untuk memberikan artikel terbaik dan selalu update dengan informasi terbaru. Kami akan sangat senang apabila Anda turut membantu mengembangkan website ini dengan cara like FANSPAGE FACEBOOK, subscribe kami di YOUTUBE atau share artikel ini untuk bisa menjangkau lebih banyak pembaca. Terima kasih
Himbauan Berkomentar: Silahkan berkomentar dengan sopan, apabila ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan, apabila ingin berkomunikasi lebih jauh, promosi atau kerja sama silahkan email ke lionitalestari@gmail.com dan kami siap membantu.
Buka Komentar
Tutup Komentar